Vegetarische und vegane Speisen


Im Indischen Restaurant India Curry Haus finden Sie mehrere sorgsam zubereitete vegetarische und vegane Speisen auf der Menuekarte, im Mittagstisch- und Abend-Buffet sowie durch Zubereitung nach Wunsch. Bitte fragen Sie uns.

Die traditionelle indische Küche ist bekannt für eine Vielzahl fleischloser Gerichte. Häufig verwendete Bestandteile sind Auberginen, Kartoffeln, Kichererbsen, Blumenkohl und Okraschoten. In der Sauce wird eher Kokosmilch verwendet als Butter und Sahne, wie in Europa.

Indische Gerichte aus dem Indischen RestaurantGerade in der indischen Küche gehört auch eine Vielzahl veganer Gerichte zur Alltagskost. Speisen wie das traditionelle Linsengericht "Daal Makhani" erhalten ihr unglaubliches Aroma durch die ausgesuchten Gewürze.

Das Indische "Daal Makhani" wird mit grünen Linsen zubereitet, denn diese sind besonders nussig im Geschmack. Kokosmilch und zahlreiche Gewürze vervollkommnen das Daal: Kardamonkapseln, Senfsaat, Schwarzkümmelsaat, Kreuzkümmel, Knoblauch und Currypulver verleihen dem Gericht ein intensives Aroma. Zu einer pikante Schärfe tragen Chilischote und eine Nuance Ingwer bei.

Eine andere Leckerei ist "Alu Palak", Kartoffeln mit Spinat, indisch zubereitet und sehr würzig. Oder das "Channa Masala", Kichererbsen mit frischen Tomaten und Kräutern.

"Rasawath aharak!" – Guten Appetit

Copyright© 2017 - India Curry Haus | Indisches Restaurant Hannover Süd, Laatzen, nahe Messe Hannover, IAA, Cebit | Eigene Parkplätze am Haus.
Indische und asiatische Spezialitäten, Tandoori-Gerichte, Mittags-Buffet | Speisen à la Card auch zum Mitnehmen | Vegetarische und vegane Speisen
Indische Gaststätte Döhren-Wülfel | Biergarten und Kegelbahn | Indian Restaurant near Hannover Messe | Asian Buffet | Partyservice | Impressum |